Croziflette
Croziflette
Depuis le temps que j'en entendais parler de cette croziflette.
Et puis, la semaine dernière voilà que mon blog culinaire préféré Recette à gogo by Noasette... publie la recette qu'elle a testé.
Me voilà partie pour acheter tout le nécessaire et faire le teste à mon tour, et le résultat est juste une super tuerie!
La croziflette de Recette à Gogo by Noasette...
Pour 5 personnes :
- 300g de crozets au sarrazin
- 200g d'allumettes de lardons nature
- 1 gros oignons
- 30cl de crème entière
- 1/2 reblochon
- sel et poivre
Faire cuire les crozets environ 15min dans de l'eau bouillante salée. Réserver.
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon avec les lardons.
Découper la moitié de votre morceau de reblochon en cubes.
Mélanger les crozets avec les oignons/lardons, la crème, les cubes de reblochon, saler et poivrer.
Découper le reste de reblochon en lamelles.
Verser la préparation dans vos cassolettes (ou votre plat à gratin), et déposer par dessus vos lamelles de reblochon.
Enfourner environ 15min.