750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux Papilles Qui Frétillent
20 janvier 2014

Croziflette

Croziflette

Depuis le temps que j'en entendais parler de cette croziflette.

Et puis, la semaine dernière voilà que mon blog culinaire préféré  Recette à gogo by Noasette... publie la recette qu'elle a testé.

Me voilà partie pour acheter tout le nécessaire et faire le teste à mon tour, et le résultat est juste une super tuerie!

Croziflette

La croziflette de Recette à Gogo by Noasette...

Pour 5 personnes :

- 300g de crozets au sarrazin

- 200g d'allumettes de  lardons nature

- 1 gros oignons

- 30cl de crème entière

- 1/2 reblochon

- sel et poivre

 

Faire cuire les crozets environ 15min dans de l'eau bouillante salée. Réserver.

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher et émincer l'oignon.

Faire revenir l'oignon avec les lardons.

Découper la moitié de votre morceau de reblochon en cubes.

Mélanger les crozets avec les oignons/lardons, la crème, les cubes de reblochon, saler et poivrer.

Découper le reste de reblochon en lamelles.

Verser la préparation dans vos cassolettes (ou votre plat à gratin), et déposer par dessus vos lamelles de reblochon.

Enfourner environ 15min.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 902
Newsletter
Aux Papilles Qui Frétillent
Publicité